Авторизация

Подписка

Ваш e-mail:
Отказаться
Главная  >   Новости
image

Новости

06.04.2016

Заседание Правления Ассоциации "Белинфоком"

5 апреля 2016 г. прошло заседание Правления Ассоциации «Белинфоком». На заседании были рассмотрены вопросы текущей деятельности в соответствии с Уставом Ассоциации.

В ходе рассмотрения заявления ООО «Объединенные сети - безопасность» о приеме в члены Ассоциации «Белинфоком» заслушали сообщение Нарейко А.И. Директор ООО «Объединенные сети - безопасность» Вижукайло В.П., предоставил информацию о компании, ответил на вопросы, а также выразил готовность активно участвовать во всех мероприятиях ассоциации. Члены Правления единогласно решили рекомендовать Общему собранию уполномоченных представителей принять ООО «Объединенные сети - безопасность» в члены Ассоциации.

В ходе заседания был рассмотрен вопрос «О представлении к награждению членов Ассоциации Почетной грамотой и Благодарностью Министерства связи и информатизации Республики Беларусь». Нарейко А.И. сделал сообщение о поступивших материалах к награждению членов Ассоциации Почетной грамотой и Благодарностью Министерства связи и информатизации Республики Беларусь. Рассмотрев кандидатуры, решили направить поступившие материалы в Министерство связи и информатизации.

Также в ходе заседания был рассмотрен перечень вопросов, планируемых к обсуждению на проводимом в рамках ТИБО-2016 19 апреля 2016 г. Круглого столе на тему «Регулирование отрасли электросвязи». Решили вынести на рассмотрение в рамках Круглого стола следующие вопросы:

1. Регулирование отрасли электросвязи в рамках реализации Национальной стратегии устойчивого социально-экономического развития Республики Беларусь и Программы развития промышленного комплекса на период до 2020 года.

2. Совершенствование практики применения положений Указа Президента Республики Беларусь от 1 февраля 2010 г. №60 «О мерах по совершенствованию использования национального сегмента сети Интернет».

3. Конверсия радиочастотного спектра, ускорение процесса выделения для нужд гражданского общества свободного РЧС в целях повышения эффективности его использования.

Обсуждены также вопросы текущей деятельности Ассоциации "Белинфоком".

Перейти к полному списку »
image